365体育投注诈骗

您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 景区动态 >> 永城市第四届太丘老君堂文化庙会开幕

永城市第四届太丘老君堂文化庙会开幕

浏览次数: 日期:2015-04-07

  4月3日,由市政协主办,市文化广电旅游局、太丘镇人民政府承办的第四届太丘老君堂文化庙会在太丘镇开幕。市政协主席朱传峰,市委常委、市委办公室主任赵志强,市委常委、市人武部政委朱广昌,市人武部部长林清华等出席开幕式。

  朱传峰宣布永城市第四届太丘老君堂文化庙会开幕。

  赵志强在讲话中指出,近年来,太丘镇高度重视文化建设,实施“经济强镇、文化名镇”发展战略,加快了城镇化的发展步伐,已经成为一张叫响永城、耀眼中原的乡镇文化名片。连续三届太丘老君堂文化庙会的成功举办,探索了“文化搭台、经贸唱戏”的新路子,拉动了永城西北乡镇商贸物流经济的快速发展。办好老君堂文化庙会、对做大做强太丘文化品牌,打造道教文化圣地都具有十分重要的现实意义。

  太丘战斗烈士陵园被命名为“红色教育基地”,朱广昌为其授牌。

  林清华宣读了对太丘战斗烈士陵园授予“红色教育基地”的决定。

  太丘镇、顺和镇负责人作了发言。

  市直有关单位负责人、各乡镇文化服务中心主任,以及来自周边兄弟乡镇的负责同志参加了开幕式。

所属类别: 景区动态

该资讯的关键词为:

页面版权所有©太丘旅游开发有限公司     电话:0370-5802621     传真:0370-5802621     豫ICP备15024918号     中企动力提供网站建设